鳳凰網主站 手機鳳凰網 鳳凰視頻 鳳凰衛視

搜索

今天 8~3℃
七天预报 明天 8~3℃

鳳凰網台灣站 > 娛樂新聞 > 正文

Selina、俞灝明燒傷地 再傳爆炸

2012年12月20日 08:10
來源:聯合新聞網

字號:T|T
0人參與0條評論打印轉發

上海車墩影視基地日前驚傳爆炸意外,造成一人死亡三人燒傷的慘劇。金羊網報導,車墩影視基地是中國著名的影視基地之一,《情深深雨濛濛》、《色戒》等多部影視劇都曾在這裡拍攝,而2010年俞灝明與Selina被炸傷的事件也是發生在此地。

另據重慶晚報報導,近日在該基地拍攝的有諜戰懸疑片《刺蝶》、電視劇《槍俠》及胡靜、翁虹主演的《淚灑女人花》等多個劇組,早前一度傳出是《槍俠》劇組發生事故,但而後《槍俠》片方即出面表示火災與他們無關。

後來證實是由陶宇佳和袁志博主演的《刺蝶》劇組出事,然而,事發後,劇組遲遲不露面。報導稱,事故發生在影視基地的一個山洞裡,劇組工作人員表示,當時正在山洞中拍戲,因有工作人員抽完菸後未將菸頭熄滅,導致山洞著火,傷亡者均為場務人員。

金羊網報導稱,這已經不是車墩影視城第一次發生爆炸事件,2008年,在《我的團長我的團》片場曾發生煙火師被炸的事故,造成一死兩傷的慘劇。2010年,S.H.E 成員Selina和俞灝明同樣在該基地拍攝電視劇《我和春天有個約會》 時遭遇爆炸、慘遭火吻。如今Selina已經恢復得差不多,而俞灝明近期的復出也備受關注。

[責任編輯:王燕凤] 標簽:Selina 傳爆炸 
3g.ifeng.com用手機隨時隨地看新聞