鳳凰網主站 手機鳳凰網 鳳凰視頻 鳳凰衛視

搜索

今天 8~3℃
七天预报 明天 8~3℃

鳳凰網台灣站 > 娛樂新聞 > 正文

大小S父親徐堅肝癌 病逝三軍總醫院

2012年10月24日 08:04
來源:聯合新聞網

字號:T|T
0人參與0條評論打印轉發

大、小S最鍾愛的父親徐堅走了,昨下午5點30分因肝癌病逝三軍總醫院,當時大、小S都隨侍在側。

據了解,徐堅一直在三總治療肝癌,但最近一個月病情惡化,住院治療。徐堅住單人房,大、小S十分孝順,幾乎每天都到醫院探視。徐堅昨臨終前,大、小S與家人都陪在身邊,兩人對醫護人員這段時間照顧,也表達感激。

兩姊妹在爸爸病危期間取消工作,陪伴身邊。小S今原該進棚錄「康熙來了」,也暫時停棚,經紀人喬安說:「先別打擾,謝謝關心。」

大S、小S的父親徐堅昨病逝台北。本報資料照片

徐爸、徐媽已離異多年,大、小S雖跟媽媽同住,但和父親徐堅感情不變,每月也固定給他家用。徐家這些年大小事,如兩姊妹婚禮、和女婿聚餐,徐堅都會熱情出席,並幫忙應付媒體。前兩年大S嫁給汪小菲,汪首次來台灣,吃飯前徐堅碰到記者,一身帥氣獵裝的他,被問到對女婿的感想還說:「才剛到還沒見著,問我感想要等一下才知道,但電視上看起來還不錯。」

上周,小S原訂到大陸工作,臨行前突然取消,才傳出她為父親病危,放下一切留下來陪伴老爸,大S17日在微博上寫道:「最近只能說:火燒屁股了!願家人順利、平靜。珍惜當下!珍惜當下!」徐媽媽說:「很嚴重。」

侯佩岑昨午被問到徐爸狀況,她憂心說,知道狀況嚴重,也知道大、小S花很多心力陪在身邊。沒想到過幾個小時,徐爸已離開,徐家昨在處理後事,沒多作回應,喬安說:「接下來工作,要看小S家裡狀況如何,再來安排。」

[責任編輯:王燕凤] 標簽:大小S父親 
3g.ifeng.com用手機隨時隨地看新聞