鳳凰網主站 手機鳳凰網 鳳凰視頻 鳳凰衛視

搜索

今天 8~3℃
七天预报 明天 8~3℃

鳳凰網台灣站 > 娛樂新聞 > 正文

《富春山居圖》林志玲豔照流出

2012年09月21日 09:15
來源:人民網

字號:T|T
0人參與0條評論打印轉發

張靜初片中“對視”林志玲

即將在11月2日公映的特工大片《富春山居圖》自宣傳伊始,便大張旗鼓打出跨國奪寶的概念:1.6億投資,好萊塢團隊加盟,劉德華片中痛擊日本人等重磅新聞頻頻登上頭版頭條。然而近期卻風頭一轉,走起陰柔女色路線——兩位女主角張靜初、林志玲拍攝時尚大片的幕后親密圖片成為網友熱議的焦點,兩人疑似“借位接吻”的圖片更是風傳,更有網友直呼“這是要鬧哪樣?” 近日《富春山居圖》的風波又起,一組重磅床戲劇照再度流出。只不過與一般電影不同的是:這次的“床戲”居然是發生在兩位女演員身上——如此設置讓人不得不慨嘆如今電影營銷口味之重。

這組流出的電影床照疑似正片截屏,內容為張靜初坐在床頭僅以薄紗遮體,而她面前卻是男裝打扮的林志玲。兩人似乎在傾訴感情,又似乎正在緊張對峙——兩大女星雖沒有近身肉體接觸,但曖昧卻又劍拔弩張的氣氛卻躍然紙上。

據悉《富春山居圖》中張靜初、林志玲分別飾演糾纏在劉德華身邊的兩個女人。在先前影片在香港舉行的活動中,劉德華就被多次問道如何評價兩位女星的表現以及她們在片中的關系。劉天王當時以和事老一般的一句“都好”一語帶過,但兩大女星的“情敵”關系已然確立。然而前不久劉德華、張靜初、林志玲三人登上某時尚雜志封面,隨后放出的幕后拍攝視頻中,張靜初與林志玲反而互動頻頻:抱腰、撫臉,儼然一對好姐妹。張靜初一不小心“吻到林志玲”的畫面更是讓網友大膽猜測“難道電影中她們才是一對兒?”

[責任編輯:张宝钰] 標簽:林志玲 富春山居圖 張靜初 劉德華 
3g.ifeng.com用手機隨時隨地看新聞